Воскресенье , 24 Сентябрь 2017
Домой » Статьи » Антибиотики опасны, они представляют прямую угрозу вашим сухожилиям!
Антибиотики опасны, они представляют прямую угрозу вашим сухожилиям!

Антибиотики опасны, они представляют прямую угрозу вашим сухожилиям!

Если так уж получилось, что вы по какой – то причине заболели, толи ваша иммунная система не устояла перед патогенными бактериями и вирусами, толи вас где-то просквозило. И вам ваш лечащий врач  прописал антибиотики. Вы должны, обязательно знать какие могут быть последствия после приема этого препарата.

Поэтому советую прочитать эту статью и сделать соответствующие выводы.

Согласно отчету, обнародованному Коллегией американских врачей, до 50% употребляемых антибиотиков не приносят пациентам никакой пользы. С одной стороны, появляются все новые  штаммы бактерий, устойчивые к антибиотикам, а с другой, сами антибиотики создают организму немало проблем, одна из которых напрямую касается бодибилдеров.

некоторые антибиотики, так называемые флюороквинолоны, способствует надрыву (и даже разрыву) сухожилийОказывается, некоторые антибиотики, так называемые флюороквинолоны, способствует надрыву (и даже разрыву) сухожилий!

Во всяком случае, именно к такому выводу приходят многие врачи, наблюдая за пациентами, принимающими эти лекарства. Угроза для сухожилий сохраняется даже спустя несколько месяцев после того, как человек перестает принимать флюороквинолоны.

Некоторые антибиотики, так называемые флюороквинолоны, способствует надрыву (и даже разрыву) сухожилийКаким образом флюороквинолоны заставляют рваться сухожилия, пока еще не вполне ясно, но кое – какие теории на сей счет существуют. Поскольку эти антибиотики разрушают ДНК бактерий, они с тем же успехом могут разрушаться и человеческую ДНК, присутствующую в любой клетке, включая и мышечные.

Есть и другое объяснение; флюороквинолоны привлекают и связывают некоторые минералы, в частности, серу. Таким способом они уничтожают бактерии, но и ослабляют многие клеточные структуры, чья прочность в решающей степени зависит именно от серы. По мнению ряда ученых, эти антибиотики разрушают серные связи между Коллегановыми клетками, образующими сухожилия, в результате сухожилия ослабевают и рвутся при малейшей нагрузке.

Принимайте антибиотики с умом

Принимайте антибиотики вроде Cipro без особой надобности категорически не рекомендуется, однако может случиться и так, что от него будет зависеть ваше здоровье. В подобном случае руководствуйтесь следующими правилами:

  • Узнайте у врача, можно ли обойтись без антибиотиков.
  • Попросите врача назвать ваш минимальный по продолжительность курс лечениями антибиотиками.
  • Не принимайте антибиотики с пищевыми добавками, содержащими кальций, железо, магний, алюминий или цинк, а также с антацидами; все это следует принимать как минимум за шесть часов до или через два часа после антибиотика. Иначе эффективность лечения может снизиться.
  • Не злоупотребляйте кофеином, так как флюороквинолоны могут усилить его действие.
Поделитесь материалом

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*