Пятница , 22 Сентябрь 2017
Домой » Для начинающих бодибилдеров » Как избавиться от большого живота
Как избавиться от большого живота
Как избавиться от большого живота

Как избавиться от большого живота

Работая тренером, я часто вижу как большие дяди и тёти, приходя в спортивный зал, безостановочно качают пресс. Многие из них не могут даже шнурки завязать самостоятельно, так как мешает огромный живот. Радует то, что некоторые осознают всю тяжесть такой жизни и приходят в зал, но, к сожалению, не всегда спортивные площадки, турники, брусья и тренажерные залы помогают избавиться от большого живота. В любой сфере необходимо рационально подходить к делу.

Запомните самое важное: «Качать пресс – не значит иметь идеальные кубики на животе».

Этот процесс может проходить бесконечно долго и не факт, что вы на первых неделях заметите результат.
Прежде всего, надо узнать, как устроено наше тело и только потом, преступать к правильным тренировкам.

Существует две причины, по которым живот кажется таким огромным:

  1. Между кубиками и кожей скопилось огромное количество жира, который необходимо убирать.
  2. Питание. Я больше чем уверен, что к подобному состоянию вас привело абсолютно хаотичное питание, возможно даже по одному разу в день.

Как показывает практика, чаще всего у людей с большим животом существуют проблемы двух видов – это жир и неправильное питание. Жир является следствием неправильного питания. Но не стоит отчаиваться! Данная проблема сложная и мучает около 90% населения земли. Вы не одни такие. Секрета нет, всё очень просто.

Лучшим способом убрать большой живот всегда были кардио – упражнения. Большое количество кардио-упражнений можно встретить в таких видах спорта:
— лёгкая атлетика (бег);
— волейбол;
— футбол;
— баскетбол и другие.

Но нельзя забывать, что только кардио-упражнения не принесут желаемого результата. Без правильного, сбалансированного питания дела не будет! Соберите волю в кулак, встаньте пораньше и бегом на стадион. Секрет прост – его просто нет.

Поделитесь материалом

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*