Пятница , 22 Сентябрь 2017
Домой » Статьи » Как построить широкие плечи? Советы Тимоти Фрица. Подъем рук через стороны (средний пучек). Часть 7.
Как построить широкие плечи? Советы Тимоти Фрица. Подъем рук через стороны (средний пучек). Часть 7.

Как построить широкие плечи? Советы Тимоти Фрица. Подъем рук через стороны (средний пучек). Часть 7.

Для переходя в предвидущую часть статьи вам необходимо перейти по указанной ссылке. Как построить широкие плечи? Советы Тимоти Фрица. Подъем рук перед собой (передний пучок). Часть 6.

Подъем рук через стороны (средний пучок).

Биомеханика: В исходном положении прямые руки немного вынесены вперед. Локти чуть согнуты. Поднимайте прямые руки точно в стороны. Когда проходите последнюю верхнюю треть амплитуды, наклоните гантели вперед, словно выливаете воду из сосудов. Это повысит нагрузку на средние пучки дельтовидной мышцы.

Подъем гантелей через стороны.Подъем гантелей через стороны (тренировка среднего пучка дельт)

Отводите руки точно в стороны. Не кланяйтесь в такт подъемам. Движение осуществляется изолированным усилием дельтовидных мышц.

Вариант: Более эффективно выполнение данного упражнения сидя.

Подъем гантелей через стороны одной рукой.Подъем гантели через стороны одной рукой (Средний пучок дельтовидных мышц)

Свободной рукой возьмитесь за неподвижную опору. Данное упражнение обеспечивает более высокую степень изоляции рабочей дельты. Излюбленное упражнение профессионалов.

 

 

Подъем через сторону на блоке (трос спереди).Арнольд ШварцнегерПодъем через сторону на блоке (трос с переди)

Встаньте боком к блоку и возьмитесь за рукоять. Медленно отведите рукоять в сторону. Свободной рукой прочно держитесь за поручень блока, обеспечивая телу полную неподвижность.

 

Подъем через сторону на блоке (трос сзади).Подьем через стороны на блоке (трос сзади)

Встаньте боком к блоку, возьмитесь за рукоять и переступите через трос блока, чтобы он оказался за вашими ногами. Медленно отведите рукоять в сторону. Свободной рукой прочно держитесь за поручень блока, обеспечивая телу полную неподвижность.

Подъем рук на тренажере.

Поднимайте руки до уровня плеч. Можно делать упражнение как одной, так и двумя руками одновременно. Постарайтесь сконцентрировать все свое внимание на роботе среднего пучка дельты.

Подъем гантели через стороны в наклоне.

Примите положение, лежа боком на наклонной скамье (наклон 45 градусов). Поднимайте гантель по широкой  дугообразной траектории. Данное упражнение обеспечивает особенно высокую изоляцию рабочей дельты.

Подъем рук через стороны с распрямлением локтей.

Исходная позиция – как при подъеме рук через стороны с гантелями. Поднимайте гантели, согните локти чуть больше обычного. В верхней точке амплитуды сделайте паузу и полностью распрямите локти. Опускайте гантели прямыми руками. Данное упражнение является крайне эффективным, поскольку акцентирует самую продуктивную фазу опускания веса. Средний пучок дельт принимает на себя максимум нагрузки, когда локти распрямлены. Однако с прямыми локтями гантели большого веса не поднять. Согнутые локти позволят вам осилить подъем больших гантелей.

Для переходя к следущей части статьи, вам необходимо перейти по указанной ссылке. Как построить широкие плечи? Советы Тимоти Фрица. Разведение рук в наклоне (задние пучки). Часть 8.

Поделитесь материалом

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*