Четверг , 21 Сентябрь 2017
Домой » Статьи » Как построить широкие плечи? Советы Тимоти Фрица. Подъем рук перед собой (передний пучок). Часть 6.
Как построить широкие плечи? Советы Тимоти Фрица. Подъем рук перед собой (передний пучок). Часть 6.

Как построить широкие плечи? Советы Тимоти Фрица. Подъем рук перед собой (передний пучок). Часть 6.

Для переходя в предвидущую часть статьи вам необходимо перейти по указанной ссылке. Как построить широкие плечи? Советы Тимоти Фрица. Анатомия плеча.Часть 5.

Перечень упражнений, которые способны помочь вам построить широкие плечи.

Подъем рук перед собой (передний пучок)

Биомеханика: В исходном положении прямые руки опущены вдоль тела. Поднимайте руки прямо перед собой. В конечной точке движения кисти находятся на высоте ваших плеч.

Подъем EZ - грифа перед собой (тренировка переднего пучка дельт)Подъем штанги перед собой.

Возьмитесь за гриф штанги относительно широким хватом, чтобы прямые руки были параллельны одна другой.

Вариант: Время от времени меняйте прямой на EZ гриф. При этом беритесь за разные его участки. Это изменит угол воздействия на передние пучки. А это всегда полезно.

Подъем гантелей перед собойПодъем гантелей перед собой.

Не размахивайте гантелями! Начинайте подъем другой рукой только после того, как полностью завершите первый повтор. Статически напрягите спину и за счет этого держите корпус неподвижным. Можете прислонится спиной к стенке.

Вариант: Держите гантели нейтральным хватом (грифы гантелей параллельны). При таком положении снарядов нагрузка на передние дельты возрастает.

Вариант: Делайте упражнение одной рукой.  А другой возьмитесь за неподвижную опору. Это значительно повысит степень изоляции рабочей дельты.

Подъем перед собой на блоке с канатной рукоятью.Подъем перед собой на блоке.

Встаньте спиной к нижнему блоку и пропустите трос блока между ног. Рукоять возьмите канатную. Хват нейтральный.

Подъем перед собой на блоке (прямая рукоять).

Встаньте спиной к нижнему блоку и пропустите трос блока между ног. Возьмитесь за прямую рукоять хватом сверху.Сосредоточте все свое внимание на переднем пучке дельты.

Подъем на блоке одной рукой (D — рукоять)

Подъем на блоке перед собой одной рукой

Встаньте рядом с блоком. Возьмитесь за рукоять хватом сверху. Сначала сделайте все подъемы одной рукой, потом переходите к другой.

Подъем на блоке лежа

 

Подъем на блоке лежа.

Ложитесь спиной на пол и упритесь ступнями в конструкцию блока. Возьмитесь за прямую рукоять хватом сверху. Поднимайте прямые руки до вертикального положения.

Вариант: Это движение можно выполнять с канатами рукоятью параллельным хватом, а также с D – рукоятью поочередно каждой рукой.

Подъем на тренажере стоя

Речь идет о редкой разновидности тренажера, которая позволяет делать подъем перед собой. Обычно основой конструкции являются рычаги, связанные посредством тросов и блоков с отягощением.

Для переходя к следущей части статьи, вам необходимо перейти по указанной ссылке. Как построить широкие плечи? Советы Тимоти Фрица. Подъем рук через стороны (средний пучек). Часть 7.

Поделитесь материалом

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*