Четверг , 21 Сентябрь 2017
Домой » Бодибилдинг питание » Правила ШОНА РЕЯ для достижения успеха в тренировках. Часть 1. Калории.
Правила ШОНА РЕЯ для достижения успеха в тренировках. Часть 1. Калории.

Правила ШОНА РЕЯ для достижения успеха в тренировках. Часть 1. Калории.

Шон Рей

Девять основополагающих закономерностей, которые определяют успех.

Правила ШОНА

1. КАЛОРИИ

Как бодибилдеру вам пройдется больше времени уделять питанию, чем непосредственно тренировкам. На это есть две причины; мышечный рост и потребление калорий.

Когда вы интенсивно тренируетесь, ваш организм расходует внутренние энергетические запасы. Если их не восполнять, то это приведет к потере мышечной массы. Поэтому для набора массы и получения желаемого эффекта от тренировок необходимо уравновесить энергетические потери с потреблениями калориями, для восстановления энергетического баланса.Шон Рей позирует

Самый простой  способ увеличения количества потребляемых калорий – это питание как минимум 5 – 6 раз в день в место привычных трёх. Если дополнительные приемы пищи содержат 1000 калорий, то за неделю в дополнение к вашему привычному рациону вы добавите 7000 калорий.

Первое, на что бы я хотел обратить ваше внимание, — это время приема пищи. Мой первый прием пищи, происходит около семи утра. Питаюсь я каждые три часа, причем я ем тогда, когда приходит время, а не тогда, когда голоден.

Наше тело основано на белках, и это тот <материал>, из которого построены мышцы, следовательно, каждый прием пищи должен быть богат белками (говядина, куриное мясо, рыба, яйца).

Однако, энергию наш организм получает из углеводов. Среди быстро сжигаемых углеводов хороши, например, фрукты. Так-же можно принимать энергетические батончики.

Люди пытаются создать единую науку о питании, – какие углеводы, сколько углеводов, какие белки необходимо потреблять, но это чересчур сложно и превращается в стресс в том случае, если мы говорим о желании увеличить мышечную массу.

По этому зачастую стоит обрисовать себе общие принципы своего питания — сколько раз, что, и как кушать. А уже по желанию, скрупулезно высчитывать калории и белки.

Если вам нужно потерять вес, то можете кушать и 7 раз в  день по немного, в зависимости от того, как вы выбираете время питания, как готовите пищу, чтобы есть и получать удовольствие. Не требуется быть первоклассным ученым, чтобы устроить пирушку.

Приглашаю всех присоединятся к нам в твиттере! 

Поделитесь материалом

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*